Начало

Во мне узрела ты «романтика».
Престранно, право… Ни-хрена-се!
Ну, да, была такая практика –
одна из давних ипостасей,
сполна осмеянных, освистанных
и позабытых в спешке где-то…
Затем, средь лиц моих пролистанных,
вдруг натолкнулась на «поэта»!

К чему тебя разочаровывать?
Побывши тайно-недосказан,
своё «духовное» нутро скрывать –
не стану, хоть и не обязан
разоблачаться настежь полностью,
но в этом – почему бы нет то?!
Прочёл, что вспомнилось: с покорностью,
из ранних – «Оду Аmarетто»…

А ты по гаечке, по винтику
меня курочила азартно,
в мою просачиваясь психику
уже конкретно доминантно!
Я лишь успел отметить скоренько,
в чуть дискомфортном непокое:
вот это, блин, экстрасенсорика!
людей познание какое!!

В своих глазах меняясь начисто,
морально зрел я, как на грядке!
Не знал, сколь редкостные Качества
со мной играли в жмурки-прятки!
Куда девалось мигом свинство-то,
влеченье к блуду, жажда пьянства?
Тобою мне вменялось рыцарство,
с амбре латентного гусарства! 

Стремилась ввысь душа мятежная,
из, будто, тесной клетки – птица,
воркуя: «О, моя безгрешная!
Богиня! Фея! Чаровница!»
Такое нечто Потаённое
накрыло валом океанским,
что я вскричав: «К чертям «креплёное»!»
в трусах умчался за шампанским!

Мои глубины препарируя,
ты извлекла Чудес не мало!
…Тебя ж Одно прельстило, милая, –   
моё животное Начало…


Рецензии