а за покосами снежинки из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А за покосами снежинки.
Такая звездная тоска.
Она упала на тропинки.
Она упала в облака.

А дали снегом серебрятся.
И этой вечною тоской.
Они пришли потом приснятся.
Потом уйдут взмахнув зарей.

И снег на розовой зарнице.
И снег на розовых полях.
Метель на брошенной странице.
Метель метель на журавлях.

Снега опять глядят устало.
Снега попадали потом.
И эта брошенная зала.
И этот дом и этот дом.

И этот снег опять кружился.
И падал падал у окна.
А за покосами разбился.
Тот снегопад и тишина....


Рецензии