Справедливо, нет не очень...

Между тем и день кончался,
Обессилен лил дождём.
Хмурым был он спозаранку,
В лужах дулся пузырём.

То ли, кто его обидел,
Иль не выспался в ночи.
Солнца свет он ненавидел
И скрывал весь день лучи.

Погрузился с ветром в вечер,
Нехороший мерзкий день.
Души многим искалечил,
Нет бы радовать людей.

Где же дни те затерялись,
Что бы теплилась душа.
На юга видать подались,
Где итак сполна тепла.

Справедливо, нет не очень,
Нету равенства и тут.
И тепло там между прочим,
Жаль не ждёт меня тот юг.


Рецензии