Определение интеллигента Из советского фольклора

(Мой вариант)

Интеллигент обязан
отличать
Гоголя от Гегеля,
Гегеля от Бебеля,
Бебеля от Бабеля,
Бабеля от кабеля,
кабеля от кобеля,
кобеля от Нобеля,
Нобеля от шнобеля...
Перпетуум-мобиле...       


Рецензии