P. S Я тебя люблю...

Дни теряют цвет, запах и смысл,
Время тянется за тишиной.
В его ящике среди старых писем
Ты находишь надежду в бумаге одной.
Узнаешь его почерк, вычурность линий,
В уголке видишь пятна черных чернил.
И одно твое имя написано синим,
А постскриптум зеленым еще обводил.
«Здравствуй, любимая! Это не шутка,
Так странно писать, когда ты за стеной,
Знаю, малыш, кажется жутким
Мое письмо и призыв этот мой.
Сейчас ты, наверное, стала дикаркой,
Когда я ушел, отказалась от всех.
Тебе помогу, жизнь станет яркой,
Мой план для спасения – это успех».
Жадно читаешь первые строки,
Смысл тех слов еще неуловим.
Его же не стало, ты теперь одинока,
Таким идеальным был он один.
Словно опять он с тобою, он рядом,
Шутит, смеется или ворчит.
Пустую квартиру обхватила ты взглядом,
Сердце рыдает, почти не стучит.
«В моем письме есть указания
Четкий план действий на целый год.
Следую ему, выполняй пожелания,
И только тогда чувство жизни придет.
Сначала, прошу тебя, стань безумной,
Добавь сумасшествия в серые дни.
Побудь хоть недельку непредсказуемой,
Раскрась всей палитрой боль из души.
Не важно, что о тебе скажут люди,
Ты главное действуй, как – подскажу.
И помни, навечно с тобой рядом буду,
Постскриптум: тебя очень сильно люблю».


Рецензии