Кто-то лучший

Даже ночью, кто-то лучший,
Пару слов найдёт, особых.
Будто  солнца тёплый лучик!
Ветер путешествий новых!

Сразу хочется так много!
Просто жить, любить, общаться.
Будет новая дорога!
Будем петь и улыбаться!


Рецензии