Медленно перерождаясь в мыслях

Медленно перерождаясь в мыслях,
по крупицам создавая жизнь,
шаг за шагом собираем пазлы,
без касания чужих границ.

Правильно перебираем кадры,
подбирая нужный саундтрек,
красками рисуем счастье,
наполняя смыслом жизнь.

Зачастую улыбаемся, где больно,
а про важное - молчим,
и дождём смываем слезы,
всё окей, но вот душа болит...

На повторе крутим плёнку,
наблюдаем за собой со стороны,
принимаем слабости и недочёты,
продолжая  путь к мечте.

20.10.2021  Aj


Рецензии