Приходи опять!

Не рыдай со мной ты, Осень,
      Не срывай листву.
            Мой родной меня не бросил,
Я его зову.

Хоть и встретились с ним поздно,
      Растопил он лёд
            И его лишь ночкой звёздной
Душенька всё ждёт.

Он придёт, накину платье,
      Выбегу босой,
            Упаду в его объятья,
Прошепчу: "Родной".

Мы тебя проводим, Осень,
      Будем с милым ждать.
            Ты не вешай нос - курносик,
Приходи опять!

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии