Полёт

Мы с тобой космонавты
Мы летаем на Луну
По ночам по ней гуляем
Мерим глазом глубину
И хоть наш полет недолог
И не так они часты
Дух захватывает   снова
От ощущения высоты.

Ты сжимаешь мои руки
И  уже объявлен старт
Под космические звуки
Летит  в небо аппарат
Криком стоны разбавляя
То пыхтя как паровоз
Мы ракету  разгоняя
Поднимая брызги звёзд

От горячих поцелуев
Кожа плавится  извне
И в конвульсиях танцуя
Замираем в тишине...
А потом друг другу внемля
Задыхаясь от  бессилья
Мы спускаемся на землю
И планируем как листья...


Рецензии