С верой в лучшее

Золотые россыпи рассвета,
Иней, на травинках серебро.
Осень, твоя песня не допета,
Но к концу подходит. Унесло

Ветром перемен, событий много.
В уходящей осени секрет,
Пусть откроет зимнюю дорогу.
К прошлому возврата больше нет.

В поздней осени, всегда хватает грусти,
Но и красоты немало есть.
Мы с любовью зиму в сердце пустим,
С верой в лучшее. Великий дар Небес,

Каждый Божий день и время года.
Жизнь прекрасна, это Благодать.
Осень на исходе и природа,
Нас зимой порадует опять.

29.11.21.

 


Рецензии