Хорошая новость за полночь

Граждане мира сего, вас обрадую
Добро вос-торжествует над злом
Ангелы проверили Думу и Раду
Это был безпрецендентный разгром
Не было надписи Перста на стенах
"Мене, текел, фарес" прозвучало
Явно приготовились бесы к войне
Она не раз грабителей выручала
Прелюбодеев развратных сборище
Разбогатевших на народном добре
Мечтает устроить некое побоище
Лжепророк завыл в своей конуре
Добро ВОС-торжествует над злом
Всемирный Орган Справедливости
Это не ВОЗ, что тянет троица
Таких как "лебедь, рак и щука"
Этому ВОЗу пора бы успокоиться
Много он зловония уже напукал
"так как они сеяли ветер, то и
пожнут бурю: хлеба на корню не
будет у него; зерно не даст муки;
если и даст, то чужие проглотят её"
Книга пророка Иосии глава 8 стих 7
Объявление это передавайте всем.
Господь посмеётся, поругается им!
На делателей неправды идёт дым
От него не спасает никакая маска
Эйяфьятлайокудль - земная указка
Этот дым особенный, проникающий
только преступников отравляющий!
Если не покаются в злодействах
Он изнутри стервецов испепелит
Не спасут никакие их богатства
Напрасно лжепророк на ТВ скулит!


Рецензии