Друзья мои, мы были с вами вместе

Друзья мои, мы были с вами вместе
когда-то, в приснопамятном году.
Но ни одной от вас нет ныне вести.
Теперь я их, пожалуй, и не жду.

Вы для меня в другом остались мире,
где время навсегда прервало ход.
А юность, проведённая в Сибири,
в моих воспоминаниях живёт.


Рецензии