Абзац

Мои цветы давно увяли.
В глазах потухших нет огня.
Моё вы сердце не достали.
Во фразах лёд, в душе броня.

Из года в год одно и тоже:
Вам игры тишины дороже,
Стремитесь вы себя узнать,
Но вы просты как трижды пять.


Рецензии