И все неудачи пусть прячутся в тень

Рецензия на «Восход» (Уральские Самоцветы)

В дар примем любовь от восхода-рассвета,
Он щедро дарует ещё светлый день.
Под занавес жизни - не счастье ли это?
И все неудачи пусть прячутся в тень.

Виктор Бобошин   22.09.2021 09:47   


Спасибо, Виктор. Да, ценим "под занавес жизни" каждый прожитый день, и солнечный, и хмурый. Будьте здоровы!

Уральские Самоцветы   22.09.2021 20:04


Рецензии