Ты меня никогда не любила

Ты меня никогда не любила,
«Яву» явскую молча курила,
В небеса поднимались дымки,
Звёзды были от нас далеки

У «Варшавы» на мёрзлой скамейке,
Наблюдали небесные змейки,
Были мысли приятно легки,
Незаметно мгновенья текли

Городошники мирно играли,
И свои городки разбивали,
Что за игры, когда уже ночь?
Только били, вложив свою мощь

И остались улыбки и взгляды,
Звёзды в небе и даже Плеяды,
Поцелуи с дымком сигарет,
И твое эпохальное «нет»

29.11.2021
Станция метро «Войковская», 1990, правда летом


Рецензии