Немного лет прошло с тех пор...

Немного лет прошло с тех пор...
Ты помнишь первый поцелуй!) Ч
Глаза следили за тобой.
С голос мне кричал - забудь!
Так не хотелось отпускать
И возвращаться в дни пустые .
А голос говорил оставь.
Душа твоя опять простынет...
Душа глаза открыла вдруг
Смахнула чёрный палантин
Шептала мне , ты спрячь испуг
Он тот, единственный , один
В голос утверждал , не верь
Опять умоешься слезами
Смотреть в закрытую вновь дверь
Сидеть замерзнув вечерами
Нет нет шептала вновь душа
Нет нет он тот которого ждала
Не надо ей сейчас мешать
Хлебнула мерзости сполна
Услышав этот диалог
Вступилось сердце за неё
Остановить никто не смог
"Иди вперёд, забудь про все!"
Тот взгляд, рука и поцелуй
Объятья нежные твои .
И сердца голос, все забудь- спасло от слез и от тоски.
И благодарна я судьбе
За эту встречу под Луной
В прекрасном снежном декабре
Все берегу, несу с собой .
Пройдёт ещё не мало лет
Зима уйдёт, прилёт весна
А моё счастье не пройдёт
Как долго я тебя ждала...


Рецензии
про нелюбовь его забудь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.11.2021 14:20     Заявить о нарушении