Клоуны...

Клоуны есть в жизни и в искусстве,
Страшней всего в политике они,
Ибо народ держат в паскудстве,
Кривляясь и дурача в наши дни.

Смешно, однако кое-кто им верит,
Уж больно сладко дурачат они всех,
Такой чудак кричит, он все изменит,
У здравомыслящих, что вызывает смех.

Посмотрищь, как он в Думе голосует,
И сразу ясно ставленник он чей,
Любые факты извратит и подтасует,
И полуправда льет с его речей.

Один из них сегодня - Ж…ский,
Индийский океан он даже покорил,
Хитер и нагл, как волк тамбовский,
Мозги миллионам россиян он задурил.
 
Дурманить головы, наверное, искусство,
Но, эти люди - они подонки и лжецы,
За все их политическое проститутство,
Всех проклянут, не скажут молодцы.


Рецензии