Осенняя прогулка по Ростову Великому

Золотое кружево ветвей,
Тихой осени печальное звучание.
Приумолк давненько соловей,
И журавль накликал расставание..
Лишь церквей святые купола
В небе голубом парят свободно.
Желтый лист кружится надо мной
И ложится под ноги покорно.
Мысли светлые и мерный сердца стук,
Солнца луч в воде таинственно мерцает.
Радость и восторг мне наполняют грудь,
Осень в жизни, и надежда тает...
Только звон литых колоколов
Никогда не даст погаснуть искре.
Тот кто верит, тот и жить готов
Если Бог в душе - то счастье в жизни.






Фото Татьяны Каневской. Ярославль. Россия.


Рецензии
Очень рад знакомству с Вашими!..
Успехов во всём,

Олег Николаевич Шишкин   15.01.2023 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Николаевич! Я тоже очень рада знакомству.))

Юлия Гончарова 20   16.01.2023 22:38   Заявить о нарушении