я ненавижу...

Я ненавижу панибратства.
Где лисьи морды в спину нам плюют.
Дружбу не купишь за богатства…
Такие – точно предают.
Я не делю людей на рассы.
Это касается Людей.
Есть единицы пид----ов…
Они  не в памяти  моей.
За языковые барьеры
Душу обидам не продам.
Я не ступлю на те галлеры,
Где  дружбу  разменяют по счетам.
Не окрыляют те богатства,
Что нашу совесть продают.
Там очень много панибратства.
Там очень часто предают.
Заплачет в поле перепёлка…
А я послушаю её.
Здесь трав зелёные метёлки…
Здесь всё родное…всё моё.
…И частые души простуды
Конечно же надо лечить.
Я не про капли и фасфуды…
Про душу… что должна – любить.



фото-интернет


Рецензии