Долечу

Смиряюсь... И плачу, и грущу,
Но знаю, что есть сила в немощи.
Зануриваюсь в Слово, не ропщу
Я перед Богом Всеобъемлющим.

Всё будет так, как Он предусмотрел
Ещё до даты моего рождения,
Прекрасно ведь творил и что хотел,
Мне предназначено быть отражением.

Как много есть того, что не хочу...
Смиряюсь перед каждым испытанием.
Я мысленно вперёд лечу, лечу,
С терпением переношу страдания.

Не изменить, что на моём пути,
Оно дано, чтоб после было благо,
И не объехать, и не обойти,
Как хочется кричать, работать шпагой!..

Не будет шпаги, как и крика, сжат кулак,
И зубы на замок, молчу, не плачу,
Спас предоставил мне победы флаг,
Решатся все проблемы и задачи.

Пред Богом изливаю сердце я,
Всё говорю, хоть Он без слов всё знает.
Я с Ним с утра, на протяженьи дня,
И Ангел Божий сон мой охраняет.

Как много есть того, что не хочу,
Но пережить его таки придётся...
Я мысленно через него лечу,
И долечу, полёт не оборвётся!
                29.11.2021.


Рецензии