Спустилась с облаков

Спустилась с облаков на землю
Забот так много, надо все успеть
Как хорошо укутывшись
В прозрачный нежный образ
В прострациях Вселенной полетать
Я налеталась чувствами полна
Добро и свет мне видятся отныне
Друзей надежных верных я приобрела
Теперь не страшно бизнесом заняться
О потерях вспоминать нет сил
Они ушли оставив след неизгладимый
Другие силы повели вперед
И думаю на этот раз
Я не останусь в поле чистом!!!


Рецензии