Когда все тропы пройдены...

Когда все тропы пройдены,
А сказки все рассказаны.
В час, фразы где избиты все
Мы вновь сменяем маски. И
Терям всю надежду. Мы
Теряем вновь себя.
Как смятые одежды.
Всё тише говоря.
Мы выбираем сырость.
Мы выбираем боль.
Мы слезно просим "вечность",
Но толку с молеб ноль!
Мы обреченность чувствуем
На языка конце.
Захлебываясь в горечи,
Себя клеймим "никем".


Рецензии