ВОТ - ТАК

 Вот так : -
 - Живу это чудо.
 Ведь шиповник зацвёл.
 Ощущение , цветом весеннего рассвета.
 Песни как Сибирские просторы.

 Вот - так -
 - Покой нам не светит.
 Прекрасны слова и расцветает душа.
 И чтоб от этого была мелкая дрожь.
 Как красива степь в цветении василька.

 Вот - так : -
 - Живу ошибки, подозрения.
 Сердце трепещется от возмущения.
 И ни звука и не пророненного слова.
 И не хватает никаких слов, чтоб говорить.

 Вот так живу : -
 - Уходят тихо года.
 И они выбирают настроение.
 Мне очень жаль, но прекрасно.
 Как цветёт весенняя сирень.

 Вот - так и живу : -
 - Рада утром просыпаться.
 И не видеть никаких ошибок.
 И радоваться как зерно пустит зелёные ростки.
 И занавес открою для стиха мудрости жизни.

 ============
 
  Автор : Аникина Нина Михайловна.

 03-05-2021 год. № 03-05-2021 год.
 


Рецензии