Игра души

Сегодня я спокоен, я играю, я хочу любить!
Не нужно рассуждать так строго,
Ведь время есть играть, а есть скорбить
По времени когда душа играет. Ради Бога!

Не нужно много слов, чтоб объяснить,
Как хочется любви и ласки,
Ведь ради этого мы все готовы жить,
Не замечая многие тона и краски.


Рецензии