Хороший тыл у нашей Иры!

         Вдохновение здесь!
         http://stihi.ru/2021/11/14/4242

Хороший тыл у нашей Иры,
Она ведь гордость всей стихиры!
Зашла ко мне, чтоб наказать,
А может кнопочку нажать!

Такие барышни здесь ходят,
И задом пышным хороводят!
На кнопку жмут - но не читают,
А нас - от дела отвлекают!

Хотя, ошибся – вовсе нет,
Они лучат нам солнца свет!
И рушат старые привычки,
Заходят в сердце без отмычки!

Всё это шутки, мисс Ирина,
Вы в общем, классная дивчина!
Желаю вам полёта, в смысле…
Гоните дальше злые мысли!

   Владимир Грачев,
          пос. Тазовский, 29.11.2021 г.


Рецензии
Много ботов вроде Ир
Зачитали нас до дыр

٩(。•́‿•̀。)۶

Лира Югорская   30.07.2023 20:27     Заявить о нарушении
Согласен!)))

Владимир Грачев 3   31.07.2023 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.