Предчуствие конца света...

МЫ ВСТУПИЛИ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА...


Сокрыто прошлое в тумане
И новый день ещё лежит,
Я простираю к Богу длани,
Душа в безумии грешит...

В неловкой позе на диване
Вздремнул растерянный пиит,
Буддисты плавают в нирване,
Как символ счастья куст герани,
А чёрный ворон уж кружит...

4февр. 2001г./29ноября 2921г.


Рецензии