Почему у евреев лучше Новый год?

"Одесса.Семейный
разговор.
-"Цилечка,наш Мойша
уже вирос..."
-"С чего ты это
взял?"
-"С чего,с чего...
С того,шо он хочет,
чтобы желания
исполнял уже не
Дед Мороз,а таки-
Снегурочка!"

Юмор из "Одноклассников"


За Снегурочкой,Дед Мороз
едва поспевал,что-то
бормоча вдогонку...
А Снегурочка решительно
ворвалась к Мойше с трех
месячным ребенком!
Мойша настолько вырос,
Что уже таки что-то
своей стране дает...
Наверное,потому,у
евреев лучше Новый год!


Рецензии