Ёлочка- Звезда

Жила была здесь Ёлочка,
Была она «звезда»-
Изящная, красивая,
Нарядная всегда.
И к ней на выступления
Всегда спешил народ.
Вы думали, что Ёлочка
Танцует и поёт?
О нет, она лишь Музою
Для всех всегда была.
Кто подходил к ней, сразу
Вспоминал стихов слова.
И часто вокруг Ёлочки
Водили хоровод,
Кто голосами звонкими
И песенку споёт.
Ну, а у «звёздной» Ёлочки
Коронный номер есть,
Висят на ней игрушки
И огоньков не счесть.
И если крикнет Дедушка
Иль детвора «Зажгись!»,
Как огоньки по Ёлочке
Бегут по веткам ввысь,
И ярко загорается
Прекрасная звезда.
Так бурно восхищаются
Все Ёлочкой тогда!
Все просто обожают
Её «огнистый хит».
И всем за радость Ёлочка
«Спасибо!» говорит.


Рецензии