Бура и рутина Буратино

Буратино в Токио
Дал пинок Пиноккио,
Потому что Буратино
В баре не платил, скотина.

- Буратино, уходи на...

Жизнь рутинная такая,
И не так всё без Токая.
Там и тут толкают, бьют…
У Мальфины, признаю,
Был малиновый фингал,
Но не я ей помогал.

- Буратино, уходи на...

Я бреду в бреду… Среда!
Там в Буру(шурум-бурум)
Звал, я помню, Борода.
Карабас, Бакарди,
Забираю партию…
- Вновь Бура! И, кстати,
место, место карте!

- Буратино, уходи на...


Рецензии