Тройка

Три дятла. Красноголовые
Серьезные птицы, толковые.
К стволам присоседились рядом
Как токари высших разрядов.

Как точно работают, здорово!
Стою, запрокинувши голову,
Смотрю зачарованно вверх
На их сумасшедший успех.

И даже собаки мои
Восторженно смотрят на них.


Рецензии