Не спится. Не гуляется. Не любится

                П.А. )))))))

Не спится. Не гуляется. Не любится.
Дааа... факт не ожидаемый такой.
А всё к чему-то сладостно голубится,
Встревоживая благостный покой.

Разглядывая странность освещения,
Вдоль... по канве реальности плыву.
Почти неуловимые смещения
Зачем-то происходят наяву.

И... чудо совершается рисковое.
Ах, не сойти бы, невзначай с ума.
И я - уже не я, а нечто новое.
Но, точно знаю, это я сама.

Не ведаю того, как после сложится.
Судьба неугомонная моя.
Но множится иллюзия и множится,
Преображая тусклость бытия.

Бесплотной иллюзорности узорности...
Миров соседних явный аромат...
Не привели бы, только, к беспризрности,
Когда назад... закроется... возврат.)))

19 ноября 2021


Рецензии