К ЖЕНскому СЧАСтью дорОжки ГРУДью проЛОЖим себЕ!

К ПОЛнкому СЧАСтью дорОжки ГРУДью проЛОЖим себЕ!


                жЕНская ДОЛя горькА -
                жЕНщина ж = РАБ мужикА,
                жЕНщина ж = СКОТ мужикА!

        (МАРШ мусульМАНочек и ПРОЧих МАМочек да МАНочек и МАНечек)
                ШИРе ж - красАвицы - НОЖки,
                ДОЛю поПРАВим в борьбЕ!
                К ЖЕНскому  СЧАСтью - дорОжОжки -
                ГРУДЬю проЛОЖим себЕ!


РАБство   даНО НЕ от БОГа,
РАБство   нам дал  МанрмА!
К ЖЕНскому  СЧАСтью дорОга -
ЖЕНщинам тОже нужНА!

ДОЛго  МЫ РАБство терпЕли
ДОЛгих 13 векОв!
МОЛЧа в гарЕмах сидЕли -
СКОТ и рабЫ мужикОв!

СБРОСЬте ж - красАвицы - ИГоСБРОСЬте ж - красАвицы - ГНЁТ!К СЧАСтью  не ПРОСТ ПУТЬ, не БЛИЗок,
СЧАСтьюе  ж саМО НЕ приДЁТ! В  хидЖАБЬи балахОны заключИли
в секрЕтнейшие "ВЕРНости замкИ"!
СебЕ ж  набрАть гарЕмы изловчИлись -
Юез-ЖАЛостные твАри-мужикИ!



ШИРе ж - красАвицы - НОЖки,
ДОЛю поПРАВим в борьбЕ!
К ЖЕНскому  СЧАСтью - дорОжОжки -
ГРУДЬю проЛОЖим себЕ!
К ПОЛнкому  СЧАСтью - дорОжОжки -
ГРУДЬю проЛОЖим себЕ!

               ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        29 листопада-ноябрЯ 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии