Декабрь решительно настал!

Вот уж и ветки оголились.
Последний лист на земь упал.
Испариною стекла окон заслезились.
Декабрь решительно настал!

И заскрипели половицы
от теплоты печи и дров.
В саду готовятся к зиме синицы,
зима сулит отсутствие кормов!

В прозрачности застывшего озерка,
как в зеркале звенят следы,
и холод режет словно терка -
от снежной не спастись орды!

2021 год

Пейзаж. Серия *Хатки, домики, избушки*
Бумага. Аварель *Lusi Soleil*


Рецензии