Дельцы от искусства... сатира

Первый тип - Кузьма Кузьмич,
А второй - Лука Лукич...
Что-то всё организуют,
Собирают и мухлюют...
Компаньоны и дельцы....
От искусства – глав-рвачи...
Вроде в возрасте, ребята...
Но глупы, как октябрята,
И считают всё пройдёт –
Никто морду не набьёт...
Снизу мани, сверху мани,
Подписи и подтасовка...
Всё суют в свои карманы,
Ну, а людям – хрен с морковкой...
Оба вроде бы варяги...?
Но нашли ж друг друга снобы...?
И такие уж деляги –
Просто негде ставить пробы...
 
Д.П. Образы собирательные...


Рецензии