***

Что ты хочешь, разве Правда
Может быть побеждена?
Всюду нынче помраченье
И духовная война!

Так и ты, как воин русский,
Бога в помощь призови
И без страха и сомнений
Действуй силою любви.

Виталий Никуляк.


Рецензии