Крестики

Мне петлю бы на шею закинуть,
До упора верёвку стянув,
Из груди только сердце бы вырвать,
Чувство боли в нём глухо заткнув.

Но пока – на запястьях лишь линии,
И нервы мои снова бесятся.
На плечах снова нитками синими
Кровавые вышиты крестики.


19:09

23.11.2021г


V.V.-S.


Рецензии