Объявление

Пропала жена. Маленькая, с виду милашка и симпатичная, глазки зачеровываю, отзывается на "хозяюшка", при себе всегда чайная ложка, скалка. Лидер по поеданию мозга среди лидеров, кормит вкусно и часто (3раза - понедельник, среда, пятница). Высший пилотаж по скорости опусташения кошелька.
 Если вдруг кто-то найдёт, прошу не отвлекаться и не пытаться вернуть.
 От меня соболезнования и крепкого терпения. Контакты не оставлю, на коментарий с просьбой забрать не отвечаю.


Рецензии