Антисовременное

Не спешу я...
Что здесь понимать?
Пусть, Любовь затмит моё пространство.
Буду в отражениях сиять,
Где другому подарю все шансы.

Не тяни бесчувственно игру,
Что уже становится постылой...
Ну давай, отбросим мишуру,
Чтоб расстаться по-людски, красиво.

Нынче, видно, поперечный мир,
Что не для любви, для виртуала.
Новые пороги отворил,
Старые понизил небывало.

Где забыли нежность и любовь,
Флирт -когда всё это возвратится?
Встреча - только встреча, Душ простор,
А не предложенье расстелиться.

Встреча - это чувственный остов,
Где цветов и комплиментов море,
Где, порой, прельщает разговор,
Взгляд на жизнь, подобный, чтоб не спорить.

Встреча, вы одумайтесь - не секс,
Лишь знакомство, где-то изумленье,
И созданье общности сердец,
Если, вдруг, возможно здесь творенье.

Потому, отправлюсь я блистать,
Наполняя внутренне порталы,
Коль желаю Настоящих ждать,
Тех Мужчин, что жить достойны парой.


Картина из интернета.


Рецензии