Последний луч

Из под покрова облаков,
Почти уже над горизонтом
К нам заглянуло наше солнце,
Чтоб пожелать приятных снов.

Лаская мир последним светом
Даря надежду и покой,
Уходит тихим менуэтом,
Бросая луч последний свой.


Рецензии