Так вышло

               

Сейчас вас любят, вы нужны!
От вас зависит, как, к примеру,
Чужая сложится карьера,
А по большому счету жизнь.
Сейчас вас любят, вы нужны…

Но вот какая штука жизнь:
Так быстро время пробежало,
Уже финал, а не начало –
Забавны  жизни виражи…
Непредсказуемая жизнь!

Так вышло – вы теперь никто.
Ваш статус, значимость, надежды
Всё в прошлом! Вы уже не прежний!
Печальный, времени итог…
Так вышло – вы  теперь никто!

Да, вы, увы, никто теперь.
Вас никогда здесь не стояло,
Посторонитесь для начала,
А лучше выйдите за дверь!
Ведь вы у нас никто теперь…


Рецензии