Василисе Немцовой

Помню в четырёх Вас сериалах,
Во всех милых в них материалах.
Супер жизненно играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Яркая, прикольная,
Стильная и клёвая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая
Вам от всей души желаю,
Здоровья, счастья, цветов, добра, успехов,
Радости, тепла, света, чудес и смеха.


Рецензии