Грозовые фантазии

Не нам давать оценку кутежам
ветров-сорвиголов в обнимку  с грозами.
Раскладывая жизнь по падежам,
мы пьём её отмеренными дозами,
 
почти как чай, в обед - как корвалтаб,
с утра - как натощак сырую воду...
Здесь у дождей есть свой шалаш и штаб,
и замок есть, но нет громоотвода.
 
Соорудить его над головой,
на крайний случай, никогда не поздно.
А у ветров военно-полевой
роман с ненастьем. Видимо, серьёзно...

Художник Андреа Коуч.


Рецензии