Время года...

Я не буду мужчиной красивым,
что и женщин с ума бы сводил.
Нет во мне ни желания, ни силы.
Жизнью этой себя истощил...

Знаменито, все то, что известно,
а, в деревне известность одна.
На рыбалке заучено место,
где с собою поет тишина...

облака, словно малые дети,
к речке жмуться опять по утру,
и заря раскрасневшись в рассвете
дарит алость зачем, не пойму...

возраст давит,а, чем неизвестно,
то ли памятью, в ней так светло,
или память на миг вдруг исчезла,
и забылось, что в жизни прошло?

Но, ловлю карася... жив природой,
что там дальше? Не стоит гадать
Славлю жизнь, и в себе время года,
о котором успел рассказать...


Рецензии