Четырнадцать Строк Минуты Любви!

Протянулась рука... Прикоснулась рука.
В ту минуту любви! Что продлится века.
С той улыбкой в глазах, чтобы что-то,-
Сказать. Протянулась рука. Прикоснулась
Рука, с эти чувством святым, из того,-
  Далека!.. От душевного - Ростка.

Свив "сердечное чувство" в мгновение,-
От - Божественного - Вдохновения.
Протянулась рука... Прикоснулась рука.
Время, годы! Превращает мужчин в стариков,
Ну, а женщин в старушек!? Хохотушек. Болтушек.
Бездушных... Радушных... Да, по старчески
В чём-то сварливых, шумливых. Однако,-
В своём большинстве: хлопотливых и любимых.


Рецензии