Хотеть не вредно

                ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО
Хочется ,хочется, хочется, хочется петь и плясать.
Хочется, хочется, хочется, с милой по жизни шагать.
Хочется, хочется , хочется, с  милой по роще гулять.
Хочется, хочется,  хочется,  милую вновь целовать.

Милая, милая, милая, ты для меня хороша.
Милая, милая, милая, бурно ликует душа.
Милая, милая, милая, ты словно моря прибой.
Милая, милая, милая, ты мой цветок голубой.

Хочется, хочется, хочется. хочется вкусно поесть.
Хочется, хочется, хочется. лучшие книги прочесть.
Хочется, хочется, хочется, утром подольше поспать.
Жить без тебя мне не хочется. ты для меня словно мать.

Радостно, радостно, радостно, жизнь протекает у нас.
Радостно, радостно, радостно, птицы воркуют для нас.
Весело, весело, весело, хочется жизнь всю прожить.
С песнею, с песнею, с песнею,  надо всегда нам дружить.

Счастливо, счастливо, счастливо хочется жить на земле
Радостно, радостно. радостно, чтоб было мне и тебе.
Хочется, хочется, хочется с милой по жизни идти.
 милая, милая, милая, нет нам другого пути.

     29. 11. 2021 Г.
 


Рецензии