Про купца

Купец приехал на постой,
Три недели холостой.
Куда это годится,
Пора бы поджениться.

Купец ноченьку грустил
Долго мучился, нет сил.
На красавицу-хозяйку,
Глаз проказник положил.

И хозяйка тем же разом,
Подмигнула правым глазом.
Разговорчик повела,
Да чарочку налила.

А купец то, расхрабрился,
К хозяюшка притулился,
И давай её ласкать,
За талию обнимать.

Тут хозяин появился,
На обоих рассердился.
Женушку ремешком,
Купца под задницу пинком.

Такие страдания,
Проезжим в назидание.
А женушке- слезы,
Бывают же курьезы.


Рецензии