Новорождённый

Земле своё оставив тело
душа летела к небесам
и слушала,пусть и не смело,
летящих рядом голоса
таких же душ,что устремлялись
к бескрайним этим небесам.
А небеса те озорялись,
преобразуясь в дивный храм!
И колокольный звон чудесный
так изумительно звучал.
Казалось вот он храм небесный
и есть заветный твой причал.
И через миг откроют двери
тебя здесь знают,помнят,ждут!
И всё,во что ты просто верил
и есть желанный твой приют.
Но двери храма не открылись,
как от невидимой стены
все души вниз в миг устремились
боль,вспышка-снова рождены!
И вздрагивая то и дело
новорождённый закричал!
Душа опять вернулась в тело
на столь знакомый ей причал.


Рецензии