Псалом 149

Пойте Господу песню новую,
Пусть звучит Ему славословие
Прославляет Израиль Создателя,
Всемогущего благ подателя!

И да хвалят Его Имя с ликами
Прославляют словами великими
На тимпанах поют и на гуслях,
Пусть играют на арфах искусно!

Торжествуют святые во славе их,
Славословие Богу в устах их,
Только Бога молю и хвалю я,
Слава, слава Ему, Аллилуйя!


Рецензии