Мамы не заменит мне никто

Для меня тот старенький альбом
На года останется как память.
Фотографии там выцвели давно,
Но до сей поры меня так ранят.
Открываю, чтобы вспомнить все -
Золотое детство  пролетело.
Мамы не заменит мне никто,
Оглянуться даже не успела.
Вижу снова мамину улыбку,
И слеза невольно по щеке.
На душе становится так зыбко.
За  чертой осталась  вдалеке.
Ты ушла тихонько от меня,
Этот мир остался неизвестным.
Чтобы я познала все сама,
Только без тебя он слишком тесен.
Ты прости, что поздно поняла,
Вовремя сознанье не включила.
О тебе я плакала тайком,
Потому что сильно так любила.

На снимке моя мама и Я лет пяти.


Рецензии