Яркая зима

Иду по улицам замёрзшим,
Как снежно всё вокруг,
Дорога тут из льда
А подле лишь застывшая сосна.

Иду и думаю какая яркая зима,
Но вот загвоздка, ноябрь не закончился,
Сейчас всего лишь осень,
Я уже зову весну спасти меня.

Спасти от снегопадов
Которые скрывают всё лицо,
И сделанны из бриллиантов
Работы мастера лишь одного.


Рецензии